Páginas

jueves, 12 de marzo de 2015

Maratón de Rota-Provincial de Cádiz

El Circuito Provincial de Cádiz de BTT Maratón se estrenó el pasado domingo en Rota con una prueba también puntuable para Ranking Andaluz. Organizada por el C.D. Rota Agrupación Ciclista, la prueba se desarrolló sobre un recorrido total de 65 kilómetros, donde el más rápido fue el máster 30 Antonio Olmo (Peña Ciclista Juan de la Paca), que aventajó en unos pocos segundos a Ricardo Álvarez (Zambrusbikes) y Antonio Chacón (Los Pitijopos), quienes entraron con el mismo tiempo en un grupo formado por 14 corredores. La primera fémina fue Monika Wrona.

Por categorías, en junior el vencedor fue Diego Sampalo (C.C. Manilva); en sub'23, David Santos (Nitro Bike); en élite, Antonio Chacón; en máster 30 féminas, Gloria Elena Galeano (Zambrusbikes); en máster 40, Antonio Miguel Rodríguez (Fernando Torres Probikes) y María José Peralta (Bicicletas Alvarito); en máster 50, Francisco Russo (Unión Ciclista Algecireña) y Rosario Martín (Burrita Bike), y en máster 60, Antonio Cortés.

Por parte de TRIMAR también participaron Luis Lozano 24 clasificado Máster 30 y Sergio Granados que sufrió una caída a mitad de carrera cuando rodaba muy rápido en el grupo, sin consecuencias muy graves, deseamos una pronta recuperación.