lunes, 29 de agosto de 2016

Triatlon Cros Arcos de la Frontera

Crónica por J.A. Álvarez Traseierra

El domingo pasado 21 de Agosto nos dimos una vez más cita en triatlon cross de Arcos. Se dieron cita 210 triatletas y por parte de Trimar contó con la participación de Daniel López, Titin Fraile y Juan Antonio Alvarez. La prueba transcurrió con un primer sector de nado de 500m en las aguas del lago desde donde comenzó la prueba, en el club naútico para luego salir y realizar un tramo de mtb de unos 13km por la sierra de barranco y de vuelta al club naútico para acabar con el tercer sector de carrera a pie de 3km. Una prueba muy bien organizada, en un entorno bonito, muy entretenida y variada en el sector de bici y muy animada de público que siempre se agradece; la prueba cumplió con las expectativas y el pueblo de Arcos se volcó con la prueba y sus participantes

Entre los nuestro destacar la enorme actuación de Titin Fraile que logro acabar la prueba con un tiempo de 1 h 03 m 38 segundos que le valió para alzarse con la tercera plaza de Veteranos II. En el puesto siguiente entró Juan Antonio Álvarez Trasierra en el puesto 98 de la general y 21 de su categoría.. en un tiempo de 1 h 07 minutos 43 segundos logro acabar la prueba nuestro amigo Daniel López con enorme tesón y voluntad al no llegar en su mejor forma. Bravo Dani! Ahora hay que seguir.

Como apreciación personal, siendo consciente de que es necesario de una mejor preparación personal para ir a estas pruebas, pasando a un segundo plano de importancia las clasificaciones, con la mente puesta como siempre en disfrutar de un rato de deportes entre amigos, un enorme disfrute de poder participar en esta prueba acompañado de muy buena gente de Trimar,. Sólo me queda la espinita de que, por una u otra razón, este año hemos sido menos los integrantes del club que hemos participado,