martes, 28 de mayo de 2013

TRIATLÓN X CHALLENGE TARIFA

El pasado sábado 25 de mayo se celebró en Tarifa el Triatlón X Challenge Tarifa, importante evento que reunió a los mejores deportistas de triatlón y duatlón cross.
 Rafael Sanz en triatlón y Titín Fraile en duatlón fueron los representantes de TRIMAR en esta carrera.

A las 10:15  de la mañana fue el pistoletazo de salida para las modalidad de triatlón y duatón sobre una distancia de 1000 m a nado, los duatlétas 3.5km a pié, para posteriormente afrontar los 25 km en bici de montaña en los que los deportistas pudieron disfrutar de maravillosas vistas y paisajes del estrecho, en un recorrido exigente y rompe piernas. Ultima transición  de 7 km a pié por un bonito y técnico sendero que transcurría paralelo a la costa de ida y vuelta para llegar hasta meta.

Él triatleta marchenero Rafael Sanz hizo una buena carrera entrando en meta el 8º de la general muy cerca de la cabeza, demostrando un buen estado de forma de cara a las próximas carreras.

Titín también hizo muy buena carrera terminando el 28 de la general en la clasificación de duatlón y el décimo de su categoría.

Desde TRIMAR damos la enhorabuena a los organizadores de esta bonita y dura prueba en Tarifa y en la que sin duda repetiremos ..,